您當前所在位置:首頁 > 企業動態
城控集團兩項重大合作項目在2019“煙花三月”節開幕式上集中簽約
來源:  發布日期: 2019-04-19  訪問量: 

418日上午,2019中國?揚州“煙花三月”國際經貿旅游節開幕式暨重大項目簽約儀式在生態秀美、景色宜人的南水北調源頭公園隆重舉行。市領導和國內外重要客商嘉賓等共計500余人參加活動,集團董事長孫建年、總經理葉善祥、副總經理于龍珍、潘涵、相關單位、部室負責人陪同應邀客商嘉賓參加開幕式。

簽約儀式上,副總經理于龍珍、潘涵代表集團分別與中國天然氣集團有限公司、浪潮集團有限公司簽署了戰略合作協議。

中國?揚州“煙花三月”國際經貿旅游節是我市一年一度的大型國際經貿旅游節慶活動,自2002年首次舉辦以來,經過18年的精心打造,“煙花三月”節已經成為揚州市民的重要節日、宣傳城市的重要平臺、推動經濟發展的重要抓手。城控集團作為揚州城市建設的主力軍,肩負著城市基礎設施建設、公用事業和商務服務三大職能,為做強主業、做優產業,近年來,積極利用“煙花三月”節平臺,廣泛開展招商活動,尋求合作資源,落實合作項目,推動集團轉型發展邁入快車道。

浪潮集團有限公司是中國領先的云計算、大數據服務商,旗下擁有浪潮信息、浪潮軟件、浪潮國際、華光光電四家上市公司,業務涵蓋云數據中心、云服務大數據、智慧城市、智慧企業四大產業群組,形成了涵蓋IaaSPaaSSaaS三個層面的整體解決方案服務能力。

中國天然氣集團是以“治理霧霾、改善環境”為宗旨的香港上市公司(HK00931),致力于推動清潔能源——天然氣在中國內地的應用。公司布局于液化天然氣全產業鏈,打造線上交易(交易平臺、物流平臺、物聯網平臺)、線下服務(液化天然氣生產/進口設施、物流體系、終端利用體系)一體的新型模式。