您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 新城要聞
生態科技新城舉行2019中國?揚州“煙花三月”國際經貿旅游節項目集中開工儀式
發布日期:2019-04-19  訪問量:

418日上午,2019中國·揚州“煙花三月”國際經貿旅游節新城重大產業項目集中開工儀式在人才公寓項目現場舉行。黨工委、管委會領導班子全體成員出席儀開工儀式,管委會主任夏正東主持開工儀式并致辭,管委會副主任陳彬介紹集中開工項目基本情況,項目建設方代表作表態發言。

近年來,在市委、市政府的堅強領導下,生態科技新城牢牢把握“大揚州中心、新揚州示范”的發展愿景,堅持項目為王、發展為本,積極踐行新發展理念,深入實施“建設+運作”戰略,建成以揚州軟件園雙創孵化基地、深潛大運河中心等為代表的科創及文旅項目,新經濟新產業新業態不斷突破,有力發揮了江廣融合區建設主戰場主力軍的作用。

此次,揚州軟件園一期、人才公寓等集中開工重大項目,總投資約22.16億元。這些項目的順利建設,將對新城加快產業轉型升級、打造經濟增長新引擎和展示城市新形象、提升對外知名度,發揮積極而深遠的意義。

管委會機關部門及駐區單位副科級以上干部,杭集鎮、泰安鎮三套班子成員,新盛投資公司、資產公司、軟件園公司中層以上干部,以及項目施工、監理單位的職工代表等共同參加開工儀式。