當前位置: 首頁>政務公開>新聞動態
揚州市政務服務管理辦公室-中國揚州政府門戶網站群
廣陵區行政審批局主動上門服務企業發展

2019-04-18

為進一步優化營商環境,廣陵區行政審批局轉變“等客上門”的工作形式,進一步推行“提前介入”、“主動服務”的工作理念,逐步開展項目審批輔導、幫辦代辦工作。

4月上旬,廣陵區行政審批局業務科、代辦中心牽頭,帶領建設、規劃、審圖等大廳窗口負責同志前往廣陵區食品產業園,就園區的建設項目主動對接。一方面,圍繞每個項目在審批服務中存在的困難逐一說明,介紹了項目審批的政策以及注意事項,通過會議為企業進行“答疑解惑”,另一方面,立足審批優化的視角,會同各部門窗口共同研究、全力協作,積極幫助企業厘清審批關系和思路。

下一步,廣陵區行政審批局還將進一步深化幫辦代辦、并聯審批等一系列工作舉措,增強統籌協調的力度,竭力為企業提供專業服務、精準服務和貼身服務。

(廣陵區行政審批局綜合科  凌穎倩)

揚州市政務服務管理辦公室-中國揚州政府門戶網站群